• Accueil
  • > Alliance avec notre Chateauneuf du Pape Rouge

13 février, 2007

Alliance avec notre Chateauneuf du Pape Rouge

Classé dans : — Beatrice @ 12:25

 

Recette Civet de chevreuil au cacao

 

Ingrédient pour 6 personnes: - 1.200 kg de sauté de chevreuil
- 1/2 l de vin rouge
- 1 orange
- 1 oignon
- 40 gr de cacao en poudre non sucré
- 1 càs de farine
- cannelle
- sel
- poivre
- 1 tablette de bouillon de boeuf 
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 1 h 30

Préparation 1) haché l’oignon
2) faites dorer le chevreuil avec de l’huile dans une cocotte , ajouter l’oignon
3) parsemer de farine et de cacao
4) ajouter le vin, le jus d’orange, la tablette de bouillon, finisser de couvrir avec de l’eau
5) ajouter 2 pincée de cannelle, saler poivrer
6) laisser mijoter 1 h 20 mn
servir chaud avec des tagliatelles ou des pommes sautées
 
 

Conseil c’est meilleur préparé la veille 

Laisser un commentaire

LES JOYEUX TIRE-BOUCHONS |
Un Epicurien Averti en Vaut... |
Le fournil de la planchette... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | RECETTES DUKAN
| Cuisine
| cookette