5 septembre, 2012

Cuvée Clos du Calvaire 2010, une étoile dans le Guide Hachette 2013

Classé dans : Revue de presse - Actualité presse — Beatrice @ 14:13

Cuvée Clos du Calvaire 2010, une étoile dans le Guide Hachette 2013 dans Revue de presse - Actualité presse GuideHachette-188x300

Notre cuvée Clos du Calvaire 2010 figure en bonne place dans le Guide Hachette 2013 et obtient une étoile.

Voici ce qu’on peut lire :  » Un domaine fondé en 1923 par Alphonse Mayard. Issu de la nouvelle cave de vinification, ce 2010 associe grenache, syrah et cinsault. On y décèle au nez les fruits mûrs à souhait – « qui me rappellent la confiture de cerises de ma mère », précise un dégustateur -, les épices et une touche animale. Un bouquet bien typé auquel fait écho un palais harmonieux, ample, suave et long. Un bon classique, à découvrir dans les cinq prochaines années, sur un agneau de sept heures ou, pour un accord ton sur ton, sur un canard aux cerises. »

 

Cuvée Clos du Calvaire 2010, one star in the Guide Hachette 2013

Our cuvée Clos du Calvaire 2010 figures prominently in the Guide Hachette 2013 and gets a star.

Here’s what it says: « A domain founded in 1923 by Alphonse Mayard. Resulting from the new winery, the Clos du Calvaire 2010 combines Grenache, Syrah and Cinsault. The nose reveals ripe fruit - » it reminds me cherry jam of my mother, « said one taster – spices and a touch of animal. A well-typed bouquet and an harmonious, full, smooth and long palate. A good classic to discover in the next five years, on a seven-hour lamb, or a duck with cherries. « 


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