1 octobre, 2011

Agneau au curry

Classé dans : Nos vins, conseils pratiques & idées recettes — marcelle vogelgesang @ 15:18

Agneau au curry dans Nos vins, conseils pratiques & idées recettes masterchef

Ingrédients:- 600 g d’agneau
- 1 oignon
- 1 ou 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe de curry
- 20 cl de coulis de tomates
- 20 cl de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- huile, sel

Préparation:

Couper la viande en petites lanières de 1/2 cm d’épaisseur environ. Peler et émincer l’oignon. Peler et hacher l’ail. Dans une cocotte, faire chauffer l’huile et blondir l’oignon. Ajouter alors la viande et faire colorer pendant 2 mn.

Ajouter le curry et l’ail et faire chauffer encore 2 mn. Verser le coulis de tomates et faire mijoter 3-4 minutes à feu doux puis ajouter le lait de coco et faire cuire encore 2-3 minutes.  Au moment de servir, parsemer de coriandre fraîche ciselée. Servir avec du riz parfumé.

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