13 septembre

Filet mignon de porc aux olives

Classé dans : Nos vins, conseils pratiques & idées recettes — marcelle vogelgesang @ 14:09

MasterChef

Ingrédients:

- 500 g de filet mignon de porc
- 120 g d’olives vertes
- 1 bouquet garni
- 3 carottes
- 2 oigons
- 2 gousses d ail
- 30 cl de vin blanc
- huile
- sel, poivre

Préparation:

Faites dorer le filet migon à feu vif dans une cocotte avec un peu d’huile, et réservez-le. Dans la même cocotte, faites cuire les carottes ainsi que les oignons coupés en petits morceaux.

Après une dizaine de minutes, remettez la viande à cuire et ajoutez le vin ainsi que l’ail et un bouquet garni. Salez, poivrez, couvrez le récipient et laissez cuire 40 min à feu doux. 20 min avant la fin de cuisson, ajoutez les olives.

 

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